+7 924 588-88-84 Александр Витальевич,
г. Петропавловск-Камчатский
+7 965 360-70-36 Дмитрий Александрович,
г. Москва

Базы отдыха на Камчатке Базы отдыха на Камчатке

Базы отдыха на Камчатке исключительно разнообразны, здесь каждый найдет то, что ему нужно. Любителей рыбной ловли ждут самые разные варианты рыбалки, от морской – на полярную акулу и белокрылого палтуса, до ловли лососей на реках полуострова. Охотникам будет предоставлена возможность испытать азарт от охоты на крупного зверя ‒ бурого медведя, лося, снежного барана.

Как порыбачить на Камчатке Как порыбачить на Камчатке

Полуостров Камчатка привлекает рыболовов не только из России, но и из ближнего и дальнего зарубежья. Это неудивительно, ведь такую рыбалку, как на Камчатке, найти где-либо еще очень сложно, если вообще возможно. Здесь можно поймать все, от белокорого палтуса до различных видов лососей (чавыча, кета, нерка, горбуша, кижуч), которые заходят в реки Камчатки на нерест.

Рыбалка на реке Камчатке Рыбалка на реке Камчатке

Мои самые яркие рыболовные впечатления до сих пор были связаны со школьными годами, самым крупным трофеем был (и является до сих пор) 16-килограммовый усач, пойманный на реке Сырдарье на «перышко» из двойника и кусочка полупрозрачного детского бантика. Вываживал я его тогда минут двадцать ‒ пришлось бежать по берегу вниз по течению, от сильнейших рывков рыбы ручки родной «Киевской» катушки до крови сбили костяшки пальцев. И когда я, гордый и счастливый, наконец-то смог подтянуть усача к берегу, на мелководье в буквальном смысле оседлать его и вытащить на берег, это был один из самых счастливых моментов моей жизни.

Рыбалка на чавычу на Камчатке Рыбалка на чавычу на Камчатке

О чем мечтает каждый настоящий рыболов? О бесподобном клеве и весомых трофеях – таких, о которых потом можно будет с гордостью рассказывать в кругу друзей. А уж если рыболов сможет подтвердить свой рассказ фотографиями, он заслужит подлинное уважение коллег по увлечению. В России много рыбных мест, но мало какое может сравниться с Камчаткой по азарту ловли. Сюда едут истинные ценители рыбной ловли, готовые преодолеть тысячи километров ради того, чтобы поймать по-настоящему большую рыбу. И в первую очередь, речь идет о чавыче, одном из самых крупных тихоокеанских лососей, ее вес может достигать 50 кг.

Рыбалка на Камчатке ‒ самые популярные рыболовные туры Рыбалка на Камчатке ‒ самые популярные рыболовные туры
Если вы любите рыбалку и еще не бывали на Камчатке, вам обязательно стоит сюда съездить. А если уже были, вам наверняка захочется побывать здесь снова. И это неудивительно, ведь найти где-нибудь еще такую же великолепную рыбалку, как на Камчатке, очень сложно. А может быть, и невозможно.
Река Камчатка – рыбалка просто рай! Река Камчатка – рыбалка просто рай!

Разнообразию и красоте природы Камчатки могут позавидовать самые живописные уголки мира. Здесь есть все – моря, горы, леса, есть даже вулканы и горячие гейзеры. И, конечно же, здесь есть замечательные реки. Крупнейшая из них – река Камчатка, впадающая в Камчатский залив Тихого океана. Рыболовные туры на эту реку пользуются огромной популярностью, попытать счастья сюда приезжают рыболовы как из других регионов России, так и из ближнего и дальнего зарубежья.

Охота и рыбалка на Камчатке Охота и рыбалка на Камчатке
Камчатка – поистине удивительный край. Из-за удаленности от больших городов природа здесь сохранилась практически в первозданном виде, ее красота, разнообразие животного мира поражают воображение. Это именно то место, где любитель рыбной ловли может ощутить всю прелесть настоящей рыбалки, а охотник пережить ни с чем несравнимый азарт от охоты на крупного зверя.

Бесплатная консультация

21 Постов
2504 Подписчиков
1086 Подписок
О погоде
Москва −1° Небольшой снег 3,1 м/с
Мильково −18° Небольшой снег 1,2 м/с
Елизово −13° Ясно 4,0 м/с
Курсы валют
Курсы валют Дата ЦБ
Нал.USD 09.12 66,9227
Нал.EUR 09.12 76,0777
КАМЧАТКА – Туристическая база отдыха
Наш адрес: 683023 Россия, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, пр. Победы д.36
Телефон: +7 (924) 588-88-84
Еmail: kamchatka-fishing@yandex.ru

Интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ

Карта сайта
Бесплатная консультация