Базы отдыха на Камчатке исключительно разнообразны, здесь каждый найдет то, что ему нужно. Любителей рыбной ловли ждут самые разные варианты рыбалки, от морской – на полярную акулу и белокрылого палтуса, до ловли лососей на реках полуострова. Охотникам будет предоставлена возможность испытать азарт от охоты на крупного зверя ‒ бурого медведя, лося, снежного барана.

А если вы не охотник и не рыбак и просто хотите насладиться местной природой? В этом случае у вас также не будет никаких проблем, вы сможете с комфортом провести время на любой из баз отдыха, наслаждаясь местной природой. Это прекрасное место для художников, фотографов, и вообще для всех, кто любит красоту нетронутой природы.

Какую базу отдыха выбрать?

Это решать только вам, спектр предложений очень широк. Ниже приведены базы отдыха на Камчатке, заслужившие хорошие отзывы, но вы можете найти и другие варианты.

База отдыха «Камчатка» ‒ прекрасно подойдет тем, кто любит хорошую рыбалку и охоту. База расположена на реке Камчатке, одноименной с названием полуострова, в Мильковском районе. От турбазы до ближайшего населенного пункта не менее 30 км, что гарантирует вам подлинное великолепие нетронутой природы.

На базе созданы все условия для полноценного отдыха. Гостям предоставляются номера в комфортабельных бревенчатых домах ‒ люксы и полулюксы, на территории турбазы есть Wi-Fi. Имеется баня, сушилка, к вашим услугам лодки и помощь опытных инструкторов. На месте решаются все вопросы лицензирования. Каждый день вы будете рыбачить на новом месте и гарантированно не останетесь без улова.

Рыболовная база «Кедровая» ‒ находится в 118 км от Петропавловска-Камчатского, в среднем течении реки Жупанова. Особенность базы – отсутствие автомобильных дорог, добраться можно только вертолетом. Размещение в двухэтажной гостинице и vip-доме. К вашим услугам баня, бильярдная, спутниковое телевидение. Рыбакам предоставляются водометные лодки.

На территории базы находятся вертолетные площадки и посадочная полоса для легких самолетов. База является одной из самых комфортабельных и дорогих, средняя стоимость пребывания составляет от 40 тысяч рублей на человека в день.

База отдыха «Снежная долина» ‒ понравится любителям экстремальных видов спорта. К вашим услугам хелибординг, внетрассовое катание, восхождение на вулканы, снегоходные экскурсии, сплавы, трекинг, рыбалка и многое другое. Есть как индивидуальные, так и групповые туры. База отдыха располагает широким спектром техники, от снегоходов до квадроциклов. Организован прокат лыж, сноубордов, другого снаряжения. Проживание в трехэтажной гостинице и комфортабельных vip-домах.

Рыболовная база «Большая река» ‒ расположена в Усть-Большерецком районе, на берегу реки Большая. В двух домах могут проживать до 20 человек, есть место для парковки машин. Возможна доставка из аэропорта. Предоставляются лодки с гидами, есть баня, мангал, прокат снастей, покупка лицензий осуществляется на месте. На территории базы работает мобильная связь. В период с 15 октября по 15 мая предоставляются скидки.

База отдыха «Костер» ‒ находится всего в нескольких километрах от Петропавловска-Камчатского. Отличное место для тех, кто хочет просто отдохнуть, насладиться красотами местной природы. Предоставляются комфортабельные номера разных классов – эконом, стандарт, люкс. Есть бассейн с термальной водой, теннисный корт, бильярд. База прекрасно подходит для семейного отдыха.

Это далеко не полный перечень баз отдыха на Камчатке, вы всегда сможете подобрать вариант в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями.

Для тех, кто ценит красоту нетронутой природы

Если вы никогда не были на Камчатке, приезжайте, вам обязательно здесь понравится. Красота местной природы просто неописуема, здесь есть все, от рек и морей до лесов и вулканов. Сюда едут как за великолепной рыбалкой и охотой, так и просто для отдыха. Проведя здесь хотя бы неделю, можно зарядиться энергией не целый год. А уж полученных впечатлений хватит на всю жизнь! .

Базы отдыха на Камчатке готовы принять вас в любое время года. Но лучше всего, конечно, посещать этой край в теплый сезон, с мая по октябрь. Поездку желательно планировать заранее, заблаговременно приобретая тур. Учитывая высокую популярность отдыха на Камчатке, свободных мест к началу сезона может уже не быть.


Возврат к списку

Бесплатная консультация

36 Постов
3871 Подписчиков
1493 Подписок
О погоде
Москва 1,0 м/с
Мильково 1,8 м/с
Елизово 3,0 м/с
Курсы валют
Курсы валют Дата ЦБ
Нал.USD 25.05 64,6106
Нал.EUR 25.05 72,3186
КАМЧАТКА – Туристическая база отдыха
Наш адрес: 683023 Россия, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, пр. Победы д.36
Телефон: +7 (924) 588-88-84
Еmail: kamchatka-fishing@yandex.ru

Интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ

Карта сайта
Бесплатная консультация