Камчатка – поистине удивительный край. Из-за удаленности от больших городов природа здесь сохранилась практически в первозданном виде, ее красота, разнообразие животного мира поражают воображение. Это именно то место, где любитель рыбной ловли может ощутить всю прелесть настоящей рыбалки, а охотник пережить ни с чем несравнимый азарт от охоты на крупного зверя.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что в охотничьи и рыболовные туры на Камчатку люди едут не только со всех регионов России, но и из других стран. Тот, кто хотя бы раз в жизни посетил Камчатку, уже никогда не забудет этот чудесный уголок нашей страны.

Рыбалка, о которой вы всегда мечтали

Какой была ваша самая крупная рыба? Десять килограммов, двадцать? Можно с уверенностью сказать, что на Камчатке у вас будут все шансы побить ваш личный рекорд. В море вы можете поохотиться на белокрылого палтуса, достигающего веса в сорок и более килограммов. Также вы сможете попытать счастья в ловле полярной акулы, вырастающей в длину до шести метров!

Но подлинным богатством Камчатки, безусловно, следует признать ее лососей. Видовой состав исключительно разнообразен, здесь можно поймать горбушу, кету, кижуча, кунджу, чавычу, гольца и других рыб семейства лососевых. Самой интересной и спортивной является рыбалка на спиннинг, вы сможете испытать всю прелесть борьбы с крупной рыбой.

Особенно интересно ловить чавычу, достигающую в весе до 50 кг. Конечно, такие особи встречаются нечасто, но сам шанс поймать подобную рыбу придает рыбалке исключительный интерес. Поклевка крупной рыбы порой напоминает зацеп – блесна словно цепляется за камень, и вдруг этот «камень» оживает, удилище сгибается в дугу, и начинается ни с чем несравнимое по эмоциям и накалу страстей вываживание добычи.

Плох тот рыбак, который не рассказывает о своих трофеях. На память о Камчатке у вас останутся фотографии пойманных вами рыб, которые вы всегда сможете предъявить в качестве вещественного доказательства вашим коллегам по увлечению.

Об охоте и не только

Животный мир Камчатки удивительно богат. Здесь можно встретить лося, медведя, соболя, лису, горностая, рысь и других животных. Не все из них являются объектами для охоты, наибольший интерес у охотников вызывают лось, бурый медведь и снежный баран. Чтобы заполучить такие трофеи, люди приезжают на Камчатку за тысячи километров, не считаясь с потраченным временем и финансовыми затратами.

Безусловно, охота на крупного зверя требует и соответствующей организации. Необходимо не только знать, где и когда можно выследить лося, медведя или снежного барана, но и уметь это делать. Именно поэтому гости Камчатки охотятся только в сопровождении опытных егерей, хорошо знающих местность и повадки животных.

Каждый крупный трофей – это настоящее событие. И какую бы помощь не оказывали егеря, все равно в какой-то момент охотник остается с лосем, медведем или другим зверем один на один. И уже только от него зависит, станет ли тот его добычей. Приезжайте на Камчатку, и у вас появится возможность принять участие в охоте, которая останется в вашей памяти на всю жизнь.

Самый простой способ порыбачить и поохотиться на Камчатке состоит в том, чтобы заказать интересующий вас тур. В стоимость такого тура включены все основные расходы, включая затраты на дорогу. Вы можете получить более подробную информацию, связавшись с нами по указанным телефонам.


Возврат к списку

Бесплатная консультация

39 Постов
4135 Подписчиков
763 Подписок
О погоде
Москва 1,8 м/с
Мильково 2,3 м/с
Елизово 2,0 м/с
Курсы валют
Курсы валют Дата ЦБ
Нал.USD 19.07 62,8666
Нал.EUR 19.07 70,7941
КАМЧАТКА – Туристическая база отдыха
Наш адрес: 683023 Россия, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, пр. Победы д.36
Телефон: +7 (924) 588-88-84
Еmail: kamchatka-fishing@yandex.ru

Интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ

Карта сайта
Бесплатная консультация