Если вы любите рыбалку и еще не бывали на Камчатке, вам обязательно стоит сюда съездить. А если уже были, вам наверняка захочется побывать здесь снова. И это неудивительно, ведь найти где-нибудь еще такую же великолепную рыбалку, как на Камчатке, очень сложно. А может быть, и невозможно.

Важнейшее преимущество рыбалки на Камчатке – изобилие крупной рыбы. На нерест в реки полуострова заходят горбуша, кета, кижуч, чавыча, нерка и другие лососи,  постоянно живут хариус и радужная форель (микижа). Во время массового хода лосося реки в буквальном смысле кипят от рыбы – настолько ее много.

Если в большинстве других регионов России поимка крупной рыбы является достаточно редким событием и требует большого опыта, то на Камчатке это под силу даже новичку. Опытные же рыбаки имеют прекрасную возможность попробовать свои силы в ловле особенно крупных экземпляров – достаточно сказать, что вес некоторых особей чавычи может доходить до 50 килограммов!

Варианты рыболовных туров

Рыбалка на Камчатке исключительно разнообразна. К услугам рыболовов самые разные туры, есть возможность выбрать любой интересующий вас вариант. Например, можно попробовать свои силы в морской рыбалке на белокрылого палтуса, вес которого достигает нескольких десятков килограммов, или полярную акулу. Это будет самое настоящее морское приключение, полное множества волнующих моментов.

Впрочем, большинство рыбаков все-таки предпочитают рыбачить на камчатских реках. В первую очередь речь, конечно, идет о реке Камчатке, одноименной с названием полуострова. Это самая крупная река региона, в ней и ее притоках можно поймать практически любую из камчатских рыб. Пользуются популярностью у рыбаков и такие реки, как Большая, Вахиль, Быстрая, Жупанова и т.д. Свои услуги по организации рыболовных туров предлагают самые разные компании, вы можете выбрать наиболее подходящий для вас вариант.

Организация рыболовного тура

Если вы хотите порыбачить на реке Камчатке, у вас есть прекрасная возможность остановиться на турбазе «Камчатка». Она находится в очень живописном месте, для гостей созданы самые комфортные условия проживания. Весь тур, с учетом дней приезда и отъезда, занимает 7 дней. Вас встретят в аэропорту и доставят до места – дорога неблизкая (382 км), но очень интересная. Ведь таких пейзажей, как на Камчатке, вы больше не встретите нигде!

По пути к базе у вас будет возможность погреться в термальных источниках Малки. Те, кто не успел запастись всем необходимым, смогут по дороге заглянуть в магазин. Далее вас ждет размещение на турбазе, ужин, и уже с утра вы сможете приступить к рыбалке. Как правило, ловят в группах по 3-4 человека, на каждую группу выделяется лодка и опытный инструктор.

Каждый день вы будете рыбачить на новом месте ‒ на реке Камчатке вверх и вниз по течению от турбазы,  а также на реках Николка и Толбачик. Лицензии на вылов рыбы приобретаются непосредственно на турбазе, что очень удобно. Выловленную рыбу можно засолить, закоптить и после окончания тура увезти с собой. Также к вашим услугам различные экскурсии ,в том числе вертолетные, выступление эвенкийского ансамбля. Вечером вас ждут баня и сытный ужин. А уже утром, отдохнув и восстановив силы, вы сможете вновь приступить к рыбалке.

Отправляясь в рыболовный тур на Камчатку, обязательно захватите с собой фотоаппарат. Вы сможете запечатлеть не только удивительную природу этих мест, но и сохранить на память фотографии ваших самых солидных рыболовных трофеев. А они обязательно будут – ведь такой рыбалки, как на Камчатке, вы не найдете больше нигде!

Чтобы заказать рыболовный тур, вам достаточно позвонить по указанным телефонам. Гарантируем вам великолепный отдых и массу положительных впечатлений!


Возврат к списку

Бесплатная консультация

39 Постов
4135 Подписчиков
763 Подписок
О погоде
Москва 1,5 м/с
Мильково 1,9 м/с
Елизово 2,3 м/с
Курсы валют
Курсы валют Дата ЦБ
Нал.USD 19.07 62,8666
Нал.EUR 19.07 70,7941
КАМЧАТКА – Туристическая база отдыха
Наш адрес: 683023 Россия, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, пр. Победы д.36
Телефон: +7 (924) 588-88-84
Еmail: kamchatka-fishing@yandex.ru

Интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ

Карта сайта
Бесплатная консультация